ООО «ДревМаркет Трейд»
Древмаркет
Коммерческий отдел
+7 (495) 227-68-50
RU / EN

Новости


«Древмаркет» - поставщик термодерева для олимпийской стройки в Сочи

Поделимся опытом...

Бруски 3D – фактурная фантазия

Бруски, брусочки и рейки - по-прежнему самый актуальный тренд в дизайне деревянной облицовки.

Все статьи

«Древмаркет Трейд» заключил договор с компанией «Загородный проект»

24 февраля 2011

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, и «Древмаркет Трейд» – крупнейший в России и СНГ производитель погонажных и столярных изделий из термодерева подписали эксклюзивный договор о поставке термодревесины для отделки деревянны фасадов частных домов в Пригороде «Западная Долина», расположенном в 20 км от Москвы по Киевскому шоссе на территории площадью 82,7 Га.

Проекты домов в Пригороде «Западная Долина» разработаны получившими всемирное признание лучшими архитектурными мастерскими России во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым и Вадимом Грековым. Концепцией пригорода «Западная долина» предусмотрено строительство 462 коттеджей площадью от 100 до 300 кв. м на участках от 5 до 15 соток, а также 268 таунхаусов площадью от 80 до 140 кв.м на участках от 2 до 4 соток. Общий объем инвестиций в проект $ 200 млн. Непосредственно строительство началось в июне 2010 года, срок реализации 5 лет.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и  выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

«Древмаркет Трейд» – крупнейший в России и СНГ производитель погонажных и столярных изделий из термодерева, изготавливаемого компанией в собственной, самой мощной в РФ промышленной термокамере финской фирмы “Jartek OY” путём высокотемпературной обработки древесины без каких-либо химических добавок. На протяжении почти трёх лет продукция «Древмаркет» с успехом продается частным и корпоративным заказчикам в Москве, Петербурге и большинстве регионов РФ. Термодерево от «Древмаркет» украшает фасады, интерьеры и элементы ландшафта в таких знаковых коттеджных поселках Подмосковья, как «Бенилюкс», «Гринфилд», «Николино», «Миллениум Парк», «Жуковка XXI», «Шервуд», «Агаларов Эстейт», «Сосны», «Монтевиль», «Риверсайд», «Гринхилл», «Спутник», «Павлово», «Царское село», «Княжье Озеро», «Сосновый Бор», «Европа», «Монолит», «Аксаково», «Зеленый Мыс», «Ново-Архангельское», «Пуговичино»,   «Лазурный берег», «Рублевское Предместье», «Западная долина», «Петрово-Дальнее», «Истра Кантри Клаб», «Никологорское», «Сорочаны», «Духанино», «Павловская слобода», «Петровский», «Эдельвейс-Ильинское», «Абрамцево», «Сновидово», «Дубрава», «Медик», «Акватория Истры», «Серебряные ключи», «Григорчиково»  и др. Компания является главным поставщиком термодерева для флагманского проекта «Горки-Город» олимпийского Сочи, основных загородных строек корпорации «Инком», а также эксклюзивным партнером популярных телепередач «Фазенда» на Первом канале и «Дачный ответ» на НТВ.

Татьяна Горбачева, руководитель «Древмаркет Трейд»:

«Не удивительно, что такая иновационно ориентированная компания как «Загородный проект» выбрала для отделки фасадов своих коттеджей термодерево. Фасады, покрытия полов, патио, террас и элементы внутренней и внешней отделки из термодревесины становятся всё более популярным атрибутом современного малоэтажного домостроения. Исключительная геометрическая стабильность, долговечность, коррозиустойчивость и стильный дорогой внешний вид данного материала побуждают обращаться к нему наиболее передовых девелоперов коттеджных поселков бизнес- и элит-класса, прежде всего тех, кто справедливо считает, что стиль, качество и долговечность объекта являются залогом его успешной продаваемости.

Мы рады предоставить им то, что они ищут – эксклюзивный материал по довольно доступной цене. Лидирующие позиции на российском рынке изделий из термодревесины и огромный практический опыт её производства и монтажа позволили нам за прошедший год существенно расширить клиентскую базу и дополнить частные элитные заказы комплексными контрактами от крупных девелоперских структур. Мы рады, что «Загородный  проект» стал одной из них»

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»:

«Пригород «Западная Долина» – это новый формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования. Цель нашего проекта - строительство современного жилья в лучших европейских традициях, но при этом простого и функционального.

Мы рады видеть в лице «ДревМаркет Трейд» надежного профессионального  партнера, обладающего богатой экспертизой в производстве высококачественных фасадных отделочных материалов для коттеджных поселков. Тот опыт, который «ДревМаркет Трейд» привнесет в наш проект, позволяет нам быть уверенными в его безусловном успехе».


Вас так же могут заинтересовать следующие 5 материалов:

ventolin buy australia where to buy avodart in the uk where to buy duphaston in australia buy fluconazole in uk buy metronidazole 400mg uk buy ciprofloxacin ophthalmic solution buy tretinoin online australia zantac buy uk buy dapoxetine australia ivermectin buy australia can i buy lexapro buy zyban tablets where can i buy cyproheptadine in the uk buy cheap amoxil in usa