ООО «ДревМаркет Трейд»
Древмаркет
Коммерческий отдел
+7 (495) 227-68-50
RU / EN

Новости


«Древмаркет» - поставщик термодерева для олимпийской стройки в Сочи

Поделимся опытом...

Бруски 3D – фактурная фантазия

Бруски, брусочки и рейки - по-прежнему самый актуальный тренд в дизайне деревянной облицовки.

Все статьи

«Древмаркет Трейд» - поставщик термодерева для «Горки-Город»

10 января 2011
Торговый Дом «Древмаркет», был выбран в качестве основного поставщика изделий из термодерева для одной из главных олимпийских строек Сочи – проекта «Горки-Город»
 

Лидер российского производства термодревесины, «Древмаркет Трейд», был выбран в качестве основного поставщика изделий из термодерева для одной из главных олимпийских строек Сочи – проекта «Горки-Город».

Помимо самих спортивных олимпийских объектов, данный проект включает современное жилье (более 2 000 элитных квартир, коттеджей и таунхаузов), гостиницы ведущих операторов (свыше 50 000 кв.м), магазины и торгово-развлекательные центры (более 45 000 кв.м), кафе и рестораны, ночные клубы, СПА- и лечебно-оздоровительные комплексы на местных минеральных водах, аква-парк, детский сад, фитнес-парк, конгресс-центр и автостоянку на 1000 машиномест.

На время Олимпийских игр 2014 года в Горки-Городе будет расположена, в числе прочего, олимпийская медиа-деревня, в которой разместится более 4000 журналистов. Центральные улицы района на высоте “+960” отданы под малоэтажную застройку для небольших дизайнерских отелей с пентхаусами, дорогих бутиков, оздоровительных центров и эксклюзивных ресторанов. Здесь также представлены отели с собственными выходами в зону катания (ski-in/ski-out) средней и высокой ценовой категории под управлением международных гостиничных операторов.

Торговый Дом «Древмаркет», был выбран в качестве основного поставщика изделий из термодерева для одной из главных олимпийских строек Сочи – проекта «Горки-Город»

Жилые кварталы изобилуют роскошными апартаментами, фешенебельными таунхаузами, стильными шале и изысканными виллами. В итоге, на Красной Поляне, в получасе езды от берега Черного моря, появится построенный «под ключ», стилистически целостный город-курорт будущего, аналогов которому на сегодня нет ни в РФ, ни в мире.

Контракт на поставку профильных изделий из термодерева для данного проекта – фасадной доски, планкена для подшивки свесов кровли, палубного настила, соединительных элементов, клееного щита для декорирования колон и балок, обшивочной доски для интерьеров, садового паркета декинга для площадок, веранд, дорожек, балконов и СПА-зон и другого используемого в этом проекте термопогононажа – был подписан с генеральным подрядчиком Горки-Города, компанией «ТрансКомСтрой», 29 декабря 2010 г.

«Наша победа в борьбе за этот, безусловно, знаковый контракт, далеко не случайна. Лидирующие позиции на российском рынке изделий из термодревесины и огромный практический опыт ее производства и монтажа позволили нам за прошедший год существенно расширить клиентскую базу и дополнить частные элитные заказы комплексными контрактами от крупных девелоперских структур, – отметила руководитель компании «Древмаркет Трейд» Татьяна Горбачева. – Фасады и элементы отделки из термодерева становятся все более популярным атрибутом современного малоэтажного домостроения. Исключительная геометрическая стабильность, долговечность, коррозиустойчивость и стильный дорогой внешний вид данного материала побуждают обращаться к нему наиболее передовых девелоперов коттеджных поселков бизнес- и элит-класса.   Мы рады предоставить им то, что они ищут – эксклюзивный материал по довольно доступной цене. Вполне естественно, что одна из главных строек олимпийского Сочи выбрала именно этот материал для отделки возводимых здесь объектов, и мы очень рады, что именно «Древмаркет Трейд» стал его главным поставщиком».

 


Вас так же могут заинтересовать следующие 5 материалов:

buy neurontin uk buy amoxil online uk buy zanaflex uk buy cheap orlistat uk buy zovirax boots buy lipitor uk where to buy lipitor in uk buy clomid or serophene for infertility antabuse buy uk clopidogrel buy uk zovirax buy online australia ranitidine buy uk