ООО «ДревМаркет Трейд»
Древмаркет
Коммерческий отдел
+7 (495) 227-68-50
RU / EN

Новости


«Древмаркет» - поставщик термодерева для олимпийской стройки в Сочи

Поделимся опытом...

Бруски 3D – фактурная фантазия

Бруски, брусочки и рейки - по-прежнему самый актуальный тренд в дизайне деревянной облицовки.

Все статьи

19 – 29 июня, парк «Сокольники», фестиваль "Сады и Люди"

Московский международный фестиваль ландшафтного искусcтва, садоводства и питомниководства

Практически половину лета, с 19 июня до 28 июля команда провела в прекрасных Садах среди самых замечательных Людей, увлеченных ландшафтной и парковой архитектурой: мы были приглашены на знаменитый фестиваль «Сады и Люди», который ежегодно проходит в старейшем московском парке Сокольники. Это самая главная площадка, где при поддержке правительства Москвы, Департамента культуры города Москвы, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, ГКУ Объединённая дирекция «Мосгорпарк», Министерства сельского хозяйства РФ, Союза садоводов России и Генерального информационного партнер Издательский дом «Комсомольская правда» собралось сообщество людей и компаний, занятых в этой сложной, сезонной, но крайне важной для благоустройства городских и частных парков индустрии.

На фестивале ежедневно проходили семинары, лекции, презентации, а главное, что все растения участников выставки были предоставлены самыми крупными российскими питомниками, которые являются долговременными и надежными поставщиками живой продукции для нужд города.

 

Для Древмаркет Трейд садовая тема летом близка как никогда, ведь мы делаем и монтируем термодеревянные террасные настилы, ограждения, перголы, навесы, лавочки и беседки, то есть малые архитектурные формы, вариации которых у нас определяются идеями заказчиков и концептами дизайнеров.

Центром внимания посетителей стала наша фирменная кубическая эко-беседка, где простейшие деревянные элементы сложились в идеальные пропорции, приносящие в современное пространство гармонию и простоту. А дорожки и площадки из секций садового паркета и их идеальное сочетание с растениями и цветами рождали у дачников самые разные идеи благоустройства своих приусадебных участков.

 Вся команда Древмаркет благодарит организаторов за приглашение, а посетителей нашей площадки за внимание и участие. Будьте с нами в следующем году!

веранда

 


Вас так же могут заинтересовать следующие 5 материалов: