ООО «ДревМаркет Трейд»
Древмаркет
Коммерческий отдел
+7 (495) 227-68-50
RU / EN

Новости


«Древмаркет» - поставщик термодерева для олимпийской стройки в Сочи

Поделимся опытом...

Бруски 3D – фактурная фантазия

Бруски, брусочки и рейки - по-прежнему самый актуальный тренд в дизайне деревянной облицовки.

Все статьи

ТЕРМЫ В МАНСАРДЕ

ДАЧНЫЙ ОТВЕТ: эфир программы ТЕРМЫ В МАНСАРДЕ

с участием Древмаркет Трейд смотрите в воскресенье, 30 ноября в 11:50 на НТВ

Авторы нового проекта хотели отойти от привычного понимания ванной комнаты и добавить ей функции места отдыха и релаксации: сделать современный вариант терм – древних сооружений для омовений и умиротворения. На эту идею будет работать световой колодец с эффектом открытого неба над головой. Под ним будет установлена ванна – центральный элемент комнаты, своеобразное озеро или бассейн, вокруг которого можно будет ходить.

Что еще ждет героев в интерьере «Терм в мансарде»? Конечно, термодерево! Современные архитекторы уже не представляют модных интерьеров без вкраплений деревянного декора. Миллион разных комбинаций плитки с камнем в ванной комнате не дадут такого эффекта присутствия на респектабельном курорте, как отделка деревом. И все сразу понимают, что качество дерева, выдерживающее влажную атмосферу ванной и конкуренцию с кафелем должно быть самым высоким. Если это не дорогие ввозимые экзотические породы, то только термодерево, которое не даст гниения и разбухания в агрессивной среде.

В данном проекте для обшивки фрагментов стен и дверей были использованы широкие панели из массива термоясеня с тонировкой по авторскому рецепту дизайнеров маслами ОСМО.

 

Анонс передачи на сайте http://www.peredelka.tv/anons/89633/

Не бойтесь применять термодерево в ванных комнатах и обращайтесь в Древмаркет Трейд за реализацией ваших самых оригинальных идей!


Вас так же могут заинтересовать следующие 5 материалов: